「领峰金业」晓鸣股份一季度创收1.48亿元 同比增长13.77%

  4月29日,宁夏晓鸣农牧股份有限公司(300967)公布2021年第一季度陈诉。陈诉显示,今年第一季度,【晓鸣股份(300967)、股吧】实现营收1.48亿元,同比增加13.77%;净利润1,73

「领峰金业」晓鸣股份一季度创收1.48亿元 同比增长13.77%

  4月29日,宁夏晓鸣农牧股份有限公司(300967)公布2021年第一季度陈诉。陈诉显示,今年第一季度,【晓鸣股份(300967)、股吧】实现营收1.48亿元,同比增加13.77%;净利润1,732.22万元,同比增加2.00%;实现每股收益0.123元/股;加权平均净资产收益率2.78%。

  公司延续往年以来的稳健谋划计谋,通过治理创新和手艺创新的“双驱动”,继续提升公司的焦点竞争力;周全实行尺度化治理,使用规模效应不停提升生产效率,全方位控制生产成本;同时继续保持市场份额的稳步增加,确保了一定水平的盈利。

  鸡蛋是人类主要的新三板股票卵白质泉源之一。人们食用鸡蛋有着悠久历史,并一直将鸡蛋作为主要的营养食物。随着经济社会的连续生长,人们对宁静、营养、味美、新鲜的优质鸡蛋与蛋制品的需求会不停增添,同时以市场化为导向的尺度化、规模化、工业化集中蛋鸡饲养模式正在成为鸡蛋生产供应的主要形式,我国蛋鸡生产的康健生长,为蛋种鸡行业的生长奠基了稳固的市场基础和辽阔的生长远景。

  晓鸣股份是集祖代和怙恃代蛋种鸡养殖、蛋鸡养殖工程手艺研发、种蛋孵化、雏鸡销售、手艺服务于一体的“引、繁、推”一体化科技型蛋鸡制种企业,主要产物为怙恃代种雏鸡和商品代雏鸡,是国家农业工业化重点龙头企业、国家高新手艺企业。

  一季报显示,停止陈诉期末,公司总资产91,374.15万元,比上年尾增添4.5%;归属于上市公司股东净资产63,229.32万元,比上年尾增添2.82%。陈诉期内,公司销售商品代雏鸡数目同比增加24.80%。同时受益于天下在产蛋鸡存栏量水平处于相对低位,鸡蛋供求关系获得改善,鸡产物销售价钱逐步回升。

  在我国经济、社会的生长之下,城镇化和农业现代化的程序正日益加速,海内蛋鸡行业的生长逐渐进入到加速整适时期。现阶段,陪同我国蛋鸡行业的市场集中度的不停上升,大规模饲养场的比例正在连续提高,市场份额逐渐向具备规模优势的大型蛋鸡养殖企业集中。作为海内蛋鸡制种龙头企业,晓鸣股份表现,未来公司继续以“科技结果工业化、运行机制企业化、生长偏向市场化”为焦点,努力自动与相关高等院校、科研院所和企业建设普遍的互助关系,对接海内高端蛋鸡科研机构,搜集蛋鸡行业内专家为公司营业模式的创新提供恒久稳固的手艺支持。

原创文章,作者:领峰金业,如若转载,请注明出处:https://www.eeji.org/202104/27227.html